Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Juan Manuel Perez Valdovinos, en lo subsiguiente JUMA DATA, con domicilio en 2do and cerro prieto, jardines de Morelos, Ecatepec estado de México, México, C.P. 55070, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

 

Datos personales:

Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

Nombre o razón social

RFC

Domicilio

Número telefónico

Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicio, informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo manuelperez@jumadata.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Asimismo, le informamos que debido a que la distribución de nuestros productos se realiza a través de servicios de paquetería, sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

 

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

 

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

Fecha última actualización 01/01/2020